梅河口高新区荣获“吉林省先进基层党组织”称号 要闻-梅河口站 房彦妮 3403185
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口高新区荣获“吉林省先进基层党组织”称号 要闻-梅河口站 房彦妮 3403185
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 要闻

梅河口高新区荣获“吉林省先进基层党组织”称号

2021-06-30 15:41 | 来源: 中国吉林网

  6月28日,中共吉林省委隆重召开全省“两优一先”表彰大会,梅河口高新区荣获“吉林省先进基层党组织”称号。

  多年来,梅河口高新区党工委坚持把党的政治建设摆在首位,围绕服务抓党建、抓好党建促发展。全体党员干部以冲锋在前、勇于担当的工作作风,始终战斗在重大任务第一线,先后圆满完成疫情防控保供、企业复工复产、“五一”美食周、消夏啤酒节等多项重大活动任务,打造出了一支政治坚定、廉洁高效、作风过硬的党员干部队伍。党建工作创新发展,以“阵地+指导+带动”的“三步工作法”,推动园区党建工作,形成了各具特色的企业党建格局,企业党建文化蓬勃发展。以党委直抓强服务、党员指导优服务、改革审批便服务、助企纾困真服务、招才引智增服务的融合式服务,创造了最佳营商环境,吸引了大批行业领军企业落户高新区。 2020年,高新区全年工业总产值、税收位居全省前列;全省招商引资增速排名第三;引进外资全省排名第二;在全省省级开发区综合考评中梅河口高新区排名第一、历史性突破!

  敢于领跑,才能不负重托;善于领跑,才能闯出新路。梅河口高新区党工委将继续秉承先行先试、善作善成的创新实干精神,敦本务实,砥砺前行,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,为梅河口市建设现代化区域中心城市、高质量发展先行示范区作出新的更大贡献!

  中国吉林网 吉刻APP 记者孙文财 图片来源于梅河口高新区

编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222