吉林省第五届雪博会 梅河口展区靓装精彩 要闻-梅河口站 赵新 3287805
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省第五届雪博会 梅河口展区靓装精彩 要闻-梅河口站 赵新 3287805
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 要闻

吉林省第五届雪博会 梅河口展区靓装精彩

2020-12-30 14:10 | 来源: 梅河口市人民政府

  12月25日,“冬奥在北京·体验在吉林”第五届吉林国际冰雪产业博览会在长春隆重召开,梅河口市旅游服务中心带领6家参展企业,携100余种特优产品集中亮相雪博会。

  12月26日,省委书记景俊海莅临我市展区,市委书记王爱明,市委常委、宣传部部长汪晓梅陪同视察,并详细介绍了我市展区的设计理念和的参展的特色产品,得到了景俊海的高度评价。

  巡展开始前,王爱明在我市展区查看布展情况,并向各参展企业详细了解展品特点、包装及销售等情况。王爱明表示,参加雪博会,不仅要展示我市优质的旅游产品,更要展示梅河口市的良好形象,进一步扩大梅河口的知名度和对外影响。各参展企业要充分利用此次展会,认真做好宣传,提高产品知名度,同时在旅游产品的开发和创新上找到新的出路、取得新的突破,希望企业能够不断提高产品质量,完善产品结构,打造更多的旅游名品、名牌,为企业做大做强提供更广阔的领域和空间,寻求更多的发展机遇,推动我市经济社会发展。随后,王爱明还到其他市县展馆,与各市县领导进行区域合作等方面探讨和交流。

  汪晓梅也多次来到我市展区,对展区布置、产品宣传等工作提出指导性意见。

  据了解,此次雪博会共为期五天,至29日结束。梅河口展区位于长春国际会展中心7号馆(冰雪城市主题馆)第一展位,展区面积200平方米。展区设计以“全域旅游 主客共享”为主题,以“四季景区城、快乐冰雪季”为主线,融入了我市地标建筑“梅河大桥”、辉发河、人民公园、海龙湖等城市特色元素。

  梅河口市以梅河小串、新梅河精酿啤酒、冬钓渔具、天池葡萄酒、梅河口松子、灵芝艺术品、梅河臻品系列为主要推介产品。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222