梅河口召开省生态环境厅对接2020-2021年秋冬春季秸秆全量化处置工作会议 要闻-梅河口站 赵新 3223444
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口召开省生态环境厅对接2020-2021年秋冬春季秸秆全量化处置工作会议 要闻-梅河口站 赵新 3223444
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 要闻

梅河口召开省生态环境厅对接2020-2021年秋冬春季秸秆全量化处置工作会议

2020-09-17 12:40 | 来源: 中国吉林网

  9月9日下午,梅河口市召开省生态环境厅对接2020-2021年秋冬春季秸秆全量化处置工作会议。副市长兼财政局局长孙士岩和市生态环境局、市发改局、市农业局及24个乡镇(街)政府主要领导参加了会议。

  会上,省生态环境厅副厅长韩良对梅河口市2019-2020年秋冬春季在秸秆禁烧两区管控工作中取得的成绩给予了高度肯定,对我省今年新提出的秸秆全量化处置工作新思路、新办法进行了解读。会议听取了副市长孙士岩对全市今年秋冬至明年春季秸秆全量化处置工作汇报,并与24个乡镇(街)政府主要领导进行了座谈。省生态环境厅大气处李文辉处长对各乡镇(街)提出的秸秆全量化处置中的疑问进行了指导,深入探讨了受灾倒地秸秆后期处置问题。

  此次对接会的召开,更加明确了梅河口市2020-2021年秋冬春季秸秆全量化处置工作目标方向,增强了全市各责任部门对做好秸秆全量化处置工作的责任感和自信心。

  中国吉林网 吉刻APP 记者孙文财

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222