市安监局开展解放思想推动梅河口高质量发展专题讨论会 要闻-梅河口站 赵新 2760817
有思想 / 有温度 / 有品质
市安监局开展解放思想推动梅河口高质量发展专题讨论会 要闻-梅河口站 赵新 2760817
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 要闻

市安监局开展解放思想推动梅河口高质量发展专题讨论会

2018-11-09 13:36 | 来源: 中国吉林网

  为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林省视察时的重要指示精神,按照《中共梅河口市委印发<关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动的方案>》的要求,11月9日,梅河口市安监局召开解放思想推动梅河口高质量发展专题讨论会,会议由市安监局副局长赵春栋主持。

  讨论会以“高质量发展,有我在行动”为主题,结合市安监局实际工作,就优化工作标准,提升工作效能,实现争先进位,推动梅河口市高质量发展等方面进行沟通交流。
  会上,局党组书记、局长左鹏勇就如何抓好高质量发展,与安全发展相融合指出:各科室要全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面落实省、市相关文件精神,开展好解放思想大讨论,避免形式化,要深刻理解大讨论活动的现实意义和深刻意义,在总结成绩的同时,也要清醒地看到当前在工作标准、精细化管理、要素保障等方面存在的问题,要通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新,确保以新的理念,新的举措,新的作风,高质量的推进市安监局各项目标任务的顺利完成。
  中国吉林网 吉刻APP 记者孙池
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222