梅河口市召开环委会2018年第三次全体会议 要闻-梅河口站 赵新 2747029
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口市召开环委会2018年第三次全体会议 要闻-梅河口站 赵新 2747029
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 要闻

梅河口市召开环委会2018年第三次全体会议

2018-10-18 14:22 | 来源: 中国吉林网

  10月15日下午,梅河口市环委会召开2018年第三次会议,部署2018年秋冬暨2019年冬春秸秆禁烧工作和迎接中央环保督察“回头看”相关工作。市长崔彦磊出席会议并讲话。副市长戴存鹤主持会议。副市长李勇霖、王学伟、霍光出席会议。

  会议部署了2018年秋冬暨2019年冬春秸秆禁烧工作。崔彦磊强调,要提高认识,强化举措,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。一要落实责任,强化监管。二要加强督查,依法打击。三要监督到位,严肃问责。四要加强宣传,积极引导。五要综合利用,疏堵结合。

  会议通报了中央及省环保督察问题整改情况。崔彦磊强调,对于环保督察问题整改,各部门、各单位要有高度的政治敏感性,要认真核查上报的整改报告,确保经得起检验,不能有残留,坚决不能敷衍了事,让问题反弹。要确保佐证材料翔实准确,报告必须实事求是,问题整改情况表述要详细准确,不能含糊其辞,不要隐瞒问题。

  全市环委会成员单位及有关部门、各乡镇领导参加了会议。

  中国吉林网 吉刻APP 记者孙池

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222