梅河口市人民检察院学习郑德荣同志先进事迹 要闻-梅河口站 孙晓云 2690422
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口市人民检察院学习郑德荣同志先进事迹 要闻-梅河口站 孙晓云 2690422
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 要闻

梅河口市人民检察院学习郑德荣同志先进事迹

2018-07-17 15:23 | 来源: 中国吉林网

会议现场.JPG

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地发挥先进典型的示范带动作用,7月13日上午,梅河口市人民检察院在四楼会议室收听收看“省检察院党组理论中心组2018年第四次学习(扩大)会暨郑德荣同志先进事迹报告电视电话会议”,由省检察院党组副书记、常务副检察长唐永军同志主持。

  郑德荣同志是全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,东北师范大学荣誉教授、博士生导师。是一名优秀的共产党员,为国家、社会作出了卓越贡献。

梅河口市人民检察院干警收听收看郑德荣同志先进事迹报告电视电话会议.JPG

  报告会上,5名宣讲员从不同角度、不同侧面,深情讲述了郑德荣同志的先进事迹,他们朴实的语言、真挚的感情,情真意切、感人至深、发人深省、催人奋进,参会人员在心灵和情感上都受到了强烈震撼,深深感染着每一个人。

院领导带领全院干警认真学习会议精神.JPG

  梅河口市院党组高度重视学习郑德荣同志先进事迹。把学习郑德荣同志先进事迹同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,充分利用“新时代传习所”有效载体,切实增强学习宣传的吸引力和感染力。院党组要求全院干警学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。不忘初心、牢记使命,拼搏进取、扎实工作,积极投身发展实践,为“四个梅河口”建设做出新的更大贡献!

  中国吉林网 吉刻APP 记者 孙池

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222