市委副书记、代市长崔彦磊主持召开“转作风、进基层、听民愿、抓落实”大调研活动座谈会 头条-梅河口站 赵新 2728104
有思想 / 有温度 / 有品质
市委副书记、代市长崔彦磊主持召开“转作风、进基层、听民愿、抓落实”大调研活动座谈会 头条-梅河口站 赵新 2728104
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 头条

市委副书记、代市长崔彦磊主持召开“转作风、进基层、听民愿、抓落实”大调研活动座谈会

2018-09-14 08:28 | 来源: 中国吉林网

W020180914286292387125.jpg

  9月12日下午,梅河口市委副书记、代市长崔彦磊主持召开“转作风、进基层、听民愿、抓落实”大调研活动座谈会。市委常委、副市长戴存鹤出席座谈会。

  此次座谈会,围绕企业发展及在建项目进推进过程中遇到的困难和问题进行调研座谈,通过倾听企业心声,以及项目负责人对市委市政府的意见和建议,面对面互动交流、沟通答疑。

  座谈会上,16家重点企业和项目单位负责人畅所欲言,分别介绍了企业运营和项目进展情况,亟需解决的困难、问题和企业下一步的发展方向,并结合企业自身实际提出了意见和建议。会上提出了涉及行政审批效率、厂房建设用地、开工许可、小微企业资金、道路交通等方面的问题10余条,崔彦磊一一记录,并和各企业进行交流和探讨。

  崔彦磊表示,梅河口的经济社会呈现的良好发展态势,离不开企业家的付出和贡献。企业的落地让梅河口找到了发展的路子,也找到了发展的自信,反观企业,对梅河口未来发展之路表示认可,同时也充满了信心。近几年,梅河口打造区域医疗、教育和文体“三个中心”的重要举措让生活在梅河口的人、工作在梅河口的人充满了无限的荣耀感,希望各企业和市委市政府继续一路携手前行,共同努力,让梅城人都能享受到城市发展带来的丰硕成果,始终充满激情的投入到建设中来,积极打造现代化、数字化的中等城市,助力梅河口的发展。

  根据企业所提出的问题、意见和建议,崔彦磊逐一作出回应、指导,现场解决不了的,表示将协调各相关部门,尽快逐一落实,多措并举,优化、细化政策供给,构建适宜企业发展的良好营商环境,为全市经济发展注入强劲动力。

  中国吉林网 吉刻APP 记者孙池

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222