牙医包大伟获颁“东北振兴公益之星”荣誉称号 城事-梅河口站 郭龙 3263040
有思想 / 有温度 / 有品质
牙医包大伟获颁“东北振兴公益之星”荣誉称号 城事-梅河口站 郭龙 3263040
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

牙医包大伟获颁“东北振兴公益之星”荣誉称号

2020-11-21 18:58 | 来源: 中国吉林网

微信图片_20201121182436.jpg

包大伟院长(左一)在领奖台上

  2020年11月19日,由国家发改委振兴司指导,东北振兴网吉林频道和《吉林名人》编委会承办的《东北振兴(江城)创新先锋》颁奖盛典在吉林市圆满结束。会上,磐石市包大伟口腔医院院长包大伟荣获“东北振兴公益之星荣誉称号。”

  包大伟,现任磐石市人大常委会委员,吉林省口腔医学会理事、吉林省种植专业委员会委员、吉林省牙体牙髓专业委员会常委、吉林省口腔医学会第一届牙及牙槽外科专业委员会聘任为常务委员、吉林省青年模范致富带头人、吉林市劳动模范、吉林省牙医协会副会长、吉林市模范市民标兵。

  包大伟在从事牙医工作的同时,热衷于公益事业,为患者义诊,对五保户、敬老院捐款捐物;关爱留守儿童、资助贫困学生,向社会捐款捐物近百万元,减免医药费130多万元。仅在抗击疫情的关键时刻,他就向磐石、梅河口和中国吉林网地方站捐赠抗疫物资10余万元。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 孙文财 文/摄

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222