梅河口市法院领导在职党员回归社区 帮助群众排忧解难 城事-梅河口站 赵新 3007785
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口市法院领导在职党员回归社区 帮助群众排忧解难 城事-梅河口站 赵新 3007785
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

梅河口市法院领导在职党员回归社区 帮助群众排忧解难

2019-11-28 13:27 | 来源: 中国吉林网

ea831d4dd8894a56911f02bc8bf5a7f1.jpeg

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极响应“守初心、强服务,担使命、解难题,在职党员回归社区”活动,11月27日上午,梅河口市法院领导以普通党员身份到光明街道莲花社区报到,开展“四个一”活动,并走访慰问莲花社区低保户。

  市法院领导在认真填写在职党员“回归社区”活动联系卡,并认领基层治理项目和政策宣传、纠纷调解服务岗位,重温了入党誓词。

  随后,市法院领导分别到莲花社区低保户于波和李淑英家中,详细询问其身体、生活状况,并送上生活慰问品和组织的关心。

  在职党员回归社区报到,直接联系和服务群众,有利于进一步增强党员意识,强化党员身份。市法院领导要求,法院在职党员要充分发挥特长和优势,认领服务岗位,实现法院与社区共建、共治、共享,为社区居民提供更及时、优质的司法服务,帮助群众排忧解难。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 孙池

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222