市场局召开“燃煤锅炉清理整治行政约谈会” 加快燃煤锅炉注销工作 城事-梅河口站 孙晓云 2677485
有思想 / 有温度 / 有品质
市场局召开“燃煤锅炉清理整治行政约谈会” 加快燃煤锅炉注销工作 城事-梅河口站 孙晓云 2677485
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

市场局召开“燃煤锅炉清理整治行政约谈会” 加快燃煤锅炉注销工作

2018-06-25 16:11 | 来源: 中国吉林网

图片1.jpg

  6月25日,梅河口市场局召集2014年以来注册的燃煤锅炉使用单位召开清理整治行政约谈会,共有40户企业负责人参加会议。

图片2.jpg

  特种设备监督管理分局局长张宇同志传达清理整治淘汰燃煤锅炉相关文件精神及下一步工作措施办法。分管局长曲丽波同志强调落实环保工作的重要意义并通报当前生态环保严峻形势,要求使用单位克服困难积极配合,马上着手改造,为家乡的天蓝水碧山青做贡献。工作人员发放告知单,告知使用单位整改要求和整改期限,使用单位签订限期改造或注销承诺书。

图片3.jpg

  会后,市场局党组书记、局长刘国君同志与部分使用单位进行一对一约谈,深入了解、充分沟通,研究措施办法,调度工作进度情况,帮助解决实际问题。工作人员现场办公,当场办理注销4户特种设备使用登记证,2户将于近日完成变更燃烧方式的手续,会议取得预期效果,加速2014年以来注册燃煤锅炉的注销工作。

中国吉林网  吉刻APP  记者孙池

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222