团市委开展2018年春节期间走访慰问困难群众活动 城事-梅河口站 郭龙 2596415
有思想 / 有温度 / 有品质
团市委开展2018年春节期间走访慰问困难群众活动 城事-梅河口站 郭龙 2596415
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

团市委开展2018年春节期间走访慰问困难群众活动

2018-02-09 12:47 | 来源: 梅河口市人民政府

blob.png

  为提升党员干部不忘初心和勇于担当意识,近日,团市委机关党支部成员深入新华街道三户低保户家中,开展“走基层、送温暖、访民情、拜大年”春节走访慰问困难群众活动。走访过程中,党员干部与低保户沟通交流,了解他们的家庭情况,并做详细记录,同时详细询问他们在春节期间有哪些生活困难,了解困难之后共为他们送去1500元慰问金,帮助他们度过一个幸福祥和的春节。

  通过走访,使团市委党员干部真正深入基层,贴近了群众,解决了困难群众生活中的实际问题,把党和政府的关怀送到群众身边,体现了新时代党员干部应有的为人民服务的宗旨意识。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222