发改局加强党内关爱帮扶开展春节大走访活动 城事-梅河口站 郭龙 2596413
有思想 / 有温度 / 有品质
发改局加强党内关爱帮扶开展春节大走访活动 城事-梅河口站 郭龙 2596413
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

发改局加强党内关爱帮扶开展春节大走访活动

2018-02-09 12:46 | 来源: 梅河口市人民政府

blob.png

  为深入学习贯彻党的十九大精神,充分体现发改局党组织对老党员、老干部的关心关爱,在春节来临之际,局党组对全局离退休老党员、老干部进行全面摸底,在掌握实情的基础上,对局24名老党员、老干部进行了走访慰问,送去《党章》《十九大精神报告》《十九大学习手册》以及米、面、油等慰问物资,价值1.2万元。每到一家,局领导都与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面的情况,了解他们的困难和需求,并感谢他们对发改局工作的关心和支持,并诚恳地征求老干部及老党员的意见和建议。受慰问的老干部、老党员感谢局领导长期以来对他们的关心和照顾。 

  通过开展走访慰问活动,引导广大党员、干部自觉形成关心老干部、老党员的良好氛围,进一步密切党群干群关系,把党的温暖送到他们身边。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222