市教育局积极开展专项隐患排查治理工作 城事-梅河口站 郭龙 2532355
有思想 / 有温度 / 有品质
市教育局积极开展专项隐患排查治理工作 城事-梅河口站 郭龙 2532355
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

市教育局积极开展专项隐患排查治理工作

2017-11-01 10:40 | 来源: 梅河口市人民政府

blob.png

  为切实做好我市校园安全稳定工作,营造温馨、和谐的校园环境,教育局安全检查组深入全市各中小学、幼儿园,排查和治理各类校园安全隐患,防范和遏制涉校涉生事故的发生。重点查看责任和制度体系建设、校园“三防”建设、校园安全教育、隐患排查治理、防恐防暴体系建设、校车安全管理、校园在建工程、网络安全体系建设等方面,全面清理久拖不纠等隐患事项,对存在职责分工不清、松懈麻痹的单位和个人给予通报批评,并取消年终评优资格。

  教育局始终坚持“安全第一、预防为主”的工作原则,不断建立健全隐患排查治理体系,严格落实校园安全主体责任,进一步筑牢我市“平安校园”建设基石,全面保障师生安全,营造良好的工作学习环境。

编辑: 郭龙