全市公安机关“十九大”安保誓师大会举行 城事-梅河口站 郭龙 2514694
有思想 / 有温度 / 有品质
全市公安机关“十九大”安保誓师大会举行 城事-梅河口站 郭龙 2514694
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

全市公安机关“十九大”安保誓师大会举行

2017-09-30 11:33 | 来源: 梅河口市人民政府

blob.png

  9月28日,梅河口市公安机关“十九大”安保誓师大会在公安局办公楼前广场隆重举行。

blob.png

  市委副书记张明禄,市委常委、副市长戴存鹤,市委常委、政法委书记宁洪友,市人大常委会副主任宿民,副市长兼公安局长李勇霖,市政协副主席王春生,市检察院检察长李志刚出席大会。会议的主要任务是,紧紧围绕习近平总书记“四句话、十六字”总要求,认真贯彻落实公安部、省公安厅党的十九大安保工作部署,市公安机关“十九大”安保誓师大会在公安局办公楼前广场隆重举行以决战决胜的姿态全力以赴投入到安保工作中,坚决打赢十九大安保这场硬仗。

  出席会议的市级领导向十九大各安保方队授旗。

  宁洪友在讲话中充分肯定了全市公安机关在履行职责中所展现出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、勇于担当的政治本色。他指出,当前,决战决胜十九大维稳安保是党和国家赋予我们广大公安干警和武警战士的新的重大政治任务,是压倒一切的头等大事和第一要务。他要求所有参加安保工作的人员一定要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,在市委的坚强领导下,继续坚持“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”,务必做到首战有我、召之即来、来之能战、战之能胜。

  警种代表和派出所代表分别在会上作了表态发言,各警种安保方队用嘹亮的声音宣誓,充分表达了公安干警和武警战士全力以赴做好十九大安保工作的决心。

  誓师大会结束后,我市公安机关党的十九大安保维稳工作也随即正式启动。

责任编辑: 郭龙