2017年全市定兵工作会议召开 城事-梅河口站 郭龙 2499127
有思想 / 有温度 / 有品质
2017年全市定兵工作会议召开 城事-梅河口站 郭龙 2499127
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

2017年全市定兵工作会议召开

2017-09-08 14:05 | 来源: 梅河口市人民政府

blob.png

  9月5日,2017年全市定兵工作会议在市政府常务会议室召开。

  副市长、公安局长李勇霖出席并讲话。李勇霖指出,今年全市的征兵工作,以提高新兵质量为核心,圆满地完成了征兵前期工作。体现了透明底强,廉洁自律,严格把好了宣传关、体检关、政策关、定兵关、初审关。李勇霖强调,要进一步做好征兵后期工作,有关部门和单位要继续加强领导,认真做好征兵工作后期定兵公示、定兵管理和交接输送工作。同时,配合部队做好新兵思想稳定工作,保证我市所有应征青年到部队的思想稳定,教育引导应征青年在部队安心服役,争取早日立功受奖,树立梅河口市62万人民良好形象。要坚决防止和纠正征兵中的不正之风,深入学习上级的一系列重要指示精神,廉洁自律,认真执行征兵政策,对违反征兵政策规定的人和事坚决查处,绝不姑息,保证征兵工作顺利健康进行。

  会议还总结了前段全市征兵工作,宣读了今年新兵人选名单。

责任编辑: 郭龙