2017年梅河口市“创城杯”小学生乒乓球比赛开赛 城事-梅河口站 郭龙 2454305
有思想 / 有温度 / 有品质
2017年梅河口市“创城杯”小学生乒乓球比赛开赛 城事-梅河口站 郭龙 2454305
您当前的位置 :首页 > 梅河口站 > 城事

2017年梅河口市“创城杯”小学生乒乓球比赛开赛

2017-07-14 11:39 | 来源: 梅河口市人民政府

blob.png

  梅河口市人民政府 7月12日,2017年梅河口市“创城杯”小学生乒乓球比赛在市体育中心乒乓球馆拉开帷幕。 

  市委副书记张明禄,市人大常委会副主任姚德才,副市长王学伟,市政协副主席宋学思出席开幕式。 

  王学伟致开幕词,对赛会的举办表示祝贺。王学伟指出,本次比赛旨在丰富小学生课外生活,培养他们顽强拼搏、团结协作的精神,激发他们参与体育运动的积极性,提高我市乒乓球运动水平,挖掘和培养乒乓球竞技人才。他希望参赛队员拼搏进取,团结向上,赛出竞技水平,赛出文明素养,用实际行动为争创全国文明城市助力加油。 

  在运动员和裁判员代表宣誓之后,张明禄宣布比赛开幕。 

  据了解,本次比赛由市教育局、文广新局主办,共有来自全市各小学的8支代表队近百名运动员参赛,通过男女团体和男女单打4个项目的比拼,决出最终的名次。每个组别单打前3名的运动员,可免费参加市体育中心举办的假期乒乓球夏令营集训。 

责任编辑: 郭龙